•ombres de nuages

Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

•ombres de nuages > • ___  14 сентября 2011 г. 19:17:42


• ___

Crane 14 сентября 2011 г. 19:17:42
Кто сочиняет стереотипы? И вот им же верят, не так ли. Который раз повторяю и буду повторять после: людей нельзя делить на типы. А уж тем более по внешним признакам судить о душе.
Опровергать ]:-)­

Карие глаза.
Характер. Люди, у которых карие глаза, отличаются импульсивностью, безудержной страстью, повышенной активностью. Они – лидеры. Они не терпят поражений и случаев, когда кто-то с ними не согласен: их мнение – единственно правильное, и никак иначе.
(Говоря в целом, никакой человек не любит поражений и случаев, когда кто-то с ним не согласен.)Сексуальность, чувственность, обаяние – отличные дополнения к их личностным качествам. Да, кареглазые красотки – не без недостатков: они очень вспыльчивы, обидчивы, могут нагрубить, унизить и оскорбить, даже не заметив этого. (То же самое. Все мы не без недостатков, цвет глаз от этого не меняется. Что говорить до определенного, конкретного кареглазого человека, то я вполне сдержанная и невспыльчивая. Даже за оскорбление счесть могу.)

Если кареглазка – единственная у родителей, то она вырастает эгоисткой, даже эгоцентристской. Все – только ей, ей лишь одной. Такая модель поведения отражается и на мужчинах: они вертят ими, как хотят. То, что мужчины от них страдают – их нисколечко не волнует. Они и не держат мужчин никогда: «Не нравится что-то – путь свободен». (Уж сколько я знаю некареглазых вертихвосток-эгоцентриков - всех не перечислить. Если у девушки нет сестер и братьев, то она, скорее всего, будет нахальной и жадной, уж не говоря о том, насколько ее балуют.)

Ценить кареглазки мужчину будут лишь тогда, когда безумно влюбятся. И именно безумно, а не просто, на время. В этом случае, женщина – кареглазка готова для мужчины абсолютно на все. Даже жизнь отдать, несмотря на «дикое» жизнелюбие. (При описанной "безумной" влюбленности жизнь отдать - вполне естественное дело.) Кареглазые женщины неравнодушны к золоту, богатству, деньгам. Они хитры, умны, изворотливы, находчивы. (Я лично серебро предпочитаю и торможу нередко.) Их влечет «сериальная» жизнь: они хотят жить так же красиво, как живут, в телевизоре, герои различных сериалов. (Любителям сериалов нравится жить так, как показывают в сериалах, ничего удивительного. Мне бы, соглашусь, хотелось жить так, как показывают в некоторых дорамках :з.) Кареглазым плевать на запреты. Такое чувство, что для них запретов вообще не существует, и не существовало никогда. Они живут только по своим правилам, и только так, как им выгодно и удобно. (Запреты - это такое противоречивое понятие. С одной стороны "запрет" - как будто условие, конечно надо от него избавиться. А с другой - его же не просто так придумали, этому "запрету" должно быть какое-то логическое объяснение. Я предпочитаю руководствоваться этим самым логическим объяснением, как и любой другой мыслящий человек.)

Самая положительная их черта – прямолинейность. Они всегда говорят все, как есть, без намеков и какой-то излишней утайки. (Наградили, спасибо, лестно. :-)­ Но вот только я сомневаюсь в четности и искренности всех кареглазых девушек, извините.) Верной кареглазую «бестию» назвать нельзя. Она способна на измену, при чем, изменив один раз, не исключено, что изменит и другой. Однако и тут она остается откровенной. После измены, она все «выкладывает» своему мужу или мужчине, отвечая на совершенно каверзные и серьезные вопросы. За такое качество, кареглазок, действительно стоит уважать. (Ну почему это относится именно и только к кареглазым, а?изменить любой может. Рассказать тоже, особенно по пьяни.) Кареглазка умеет ненавидеть. «Жертва» ее ненависти может пожалеть тысячи раз о том, что встретилась у нее на пути. Нет, конечно, на убийство кареглазая женщина не способна (если и способна, то никогда на него не «пойдет», что бы ни случилось). (А я всех люблю, чмоки.)

Кареглазые леди необыкновенно быстро сходятся с людьми. Они общительны, не закомплексованы, уверены в себе «на тысячу процентов». (Я очень плохо умею заводить знакомства, и уверенным в себе человеком меня назвать ой-как-сложно.) Среди них встречаются творческие личности, любительницы танцев и экстремальностей. Нетрудно догадаться – самооценка у них, в большинстве случаев, завышенная. (А кто его знает.) Они этого, как правило, не замечают. (Этого никто не замечает: ни кареглазые, ни сероглазые, ни безглазые.) Они вообще упускают из виду то, что им невыгодно и неинтересно замечать, считая, что это – пустая трата времени, и только. Их остроумность «сражает наповал», их смелость поражает. У кареглазых людей, пожалуй, действительно есть чему поучиться. Но многие люди их бояться. (Несложно бояться того, кто не замечает того, что ему невыгодно, поражает смелостью и при этом успевает сражать наповал искрометным юмором.)

Что означает карий цвет глаз у человека? Помните, что говорят про карий глаз? Да, именно. О том, что глаза карего цвета способны «сглазить», помнит даже самый не суеверный человек. А женщины на это ничуть не обижаются. Напротив, они чувствуют власть и силу, зная о том, что они, в кого-то, способны вселять страх, боязнь. (Это все мифы о цыганах. Могу раскрыть тайну, что карие глаза встречаются у африканцев, азиатов, горцев и их помесей с другими национальностями. Зато ведьмы в Салеме почти поголовно зеленоглазые были, насколько мне известно.)

Часто кареглазые красотки выходят замуж не единственный раз. Дело не в том, что им такие мужчины нехорошие попадаются. Причина в их неисправимом непостоянстве, с которым бороться бесполезно. Готовить они не любят, шить – тоже. (Готовить то еще ладно, может такие и не редко встречаются, но кто в наше время любит шить, вышивать, вязать и все подобное? кроме того, для удачного замужества это не самое важное.) Зато, что касается занятий спортом в целях поддержания фигуры, это – о них. Во время гимнастики, ради красоты, пропадает лень и есть лишь стремление быть первой, быть лучшей. Самой лучшей на свете, как бы громко это не звучало. (Самой лучшей на свете хочет быть любая незамужняя девушка, это не секрет. И если она видит у себя на боках тонны жира, то ей по-любому захочется от них избавиться. После вопрос встает только о том, будет ли она ходить и ныть по поводу своего лишнего веса, или всерьез займется своим телом.)

Вообще, как почитать, так во всех подобных шнягах ко всем выдуманным категорям присущи одни и те же качества, которым, порой, даже слова разные подобрать не удосужились. Иногда даже обидно, что это все читают и мало того, всерьез верят. Во всех остальных вопросах остаются скептиками. Ну где логика?
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Сериальные аниме 24 апреля 2011 г. SladkoO EshkA YozhiC
Сериальные термины 1 октября 2012 г. Генерал Белка
Сериальный флешмоб... 8 января 2014 г. Bad Vampire
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


•ombres de nuages > • ___  14 сентября 2011 г. 19:17:42

читай на форуме:
э лохушка!?:-D :-D :-D :-D :-D :-D ...
пройди тесты:
День когда ты становишся Богиней 1
~Что тебе подходит фильм "Алиса в...
Что за ХРЕНЬ?или Акацуки в...
читай в дневниках:
...
...
...

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх